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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 27.08.2025 • 12:01 - 12:23 heute
 Das Restaurant „Xiao Ming Tang Dandan Tianshui“ ist die Anlaufstelle für scharfe Dan-Dan-Nudeln, ein beliebter Snack in Chengdu.
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 Die Chunxi Road in Chengdu, China, ist ein beliebtes Einkaufsviertel mit über 700 Geschäften.
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 Marinierte Rippchen, bereit zum Eintauchen in den Hot Pot, ein beliebtes, würziges Gericht, bei dem rohes Fleisch und Gemüse am Tisch in kochend heißem Chiliöl gegart werden, serviert im Restaurant „Shujiuxiang“ in Chengdu.
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 Jian Bing, ein handlicher Pfannkuchen mit Eiern, Frühlingszwiebeln und knusprigen Krapfen, der im „Dahua Jian Bing“ serviert wird, ist Pekings beliebtestes Frühstück für unterwegs.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Die Hauptstadt der chinesischen Provinz Sichuan, Chengdu, am Fuße des Himalayas ist bekannt für ihre Riesenpandas, ihre hervorragende Küche und ihren entspannten Lifestyle. Neugierig erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die bei den Einheimischen beliebten scharfen Gerichte: den klassischen Hot Pot, das herzhafte Mapo Tofu und das feurige Kung Pao Huhn. Mit Andrew Zimmern u.a.