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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 26.08.2025 • 11:55 - 12:15
 Auf dem Mutianyu-Abschnitt der Chinesischen Mauer, der während der Ming-Dynastie auf den steilen Klippen einer Bergkette errichtet wurde. Dieser Abschnitt der Chinesischen Mauer liegt etwa 90 Autominuten von Peking entfernt und wird täglich von Tausenden von Touristen besucht.
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 Eingelegte Eier von „Danei Baozi“, einem malerischen, beliebten Baozi-Laden in Peking.
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 Das „Hai Wan Ju“, ein beliebtes Restaurant in Peking für gebratene Soßennudeln oder „Zhajiang Mian“, handgemachte Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch.
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 Das „Danei Baozi“, ein beliebter Baozi-Laden in Peking.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Über 3000 Jahre ist die Millionenmetropolo Peking alt. Hier residierten Kaiser, fanden Revolutionen statt und Baumeister schufen über Jahrhunderte neue Prachtbauten. Kulinarisch ist die chinesische Hauptstadt vor allem für ihre zarte Peking-Ente weltberühmt. Doch auch andere traditionelle Gerichte sind bis heute eines Kaisers mehr als würdig. Chefkoch Andrew Zimmern unternimmt einen kulinarischen Streifzug.