WDR

Kochen mit Martina und Moritz - Wir feiern Weihnachten!

Info, Essen + Trinken • 20.12.2025 • 17:00 - 17:45
Martina Meuth und Moritz Neuner-Duttenhofer (2.v.r.) feiern Weihnachten - und werden mit ausgesuchten, prominenten Gästen und Freunden überrascht, die in diesem Falle die beiden Kultköche des WDR Fernsehens mit feinen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen wollen. - Martina Meuth (2.v.r.) und Moritz Neuner-Duttenhofer (l) mit ihren Gästen Tamina Kallert (r), Koch Franz Keller, Dietmar Bär (2.v.l., "Tatort"). Franz Keller erfreut die Runde mit seiner selbst hergestellten Leberwurst.
Vergrößern
Martina Meuth und Moritz Neuner-Duttenhofer (2.v.r.) feiern Weihnachten - und werden mit ausgesuchten, prominenten Gästen und Freunden überrascht, die in diesem Falle die beiden Kultköche des WDR Fernsehens mit feinen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen wollen. - Martina Meuth (l) und Moritz Neuner-Duttenhofer mit ihren Gästen Tamina Kallert (2.v.l.) und Dietmar Bär (r, "Tatort") - hier bei der Zubereitung von Champagner Kraut.
Vergrößern
Martina Meuth (3.v.l.) und Moritz Neuner-Duttenhofer (2.v.r.) feiern Weihnachten - und werden mit ausgesuchten, prominenten Gästen und Freunden überrascht, die in diesem Falle die beiden Kultköche des WDR Fernsehens mit feinen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen wollen. Mit dabei: Henning Krautmacher (l) von der Band "Höhner", Tamina Kallert (2.v.l., "Wunderschön!"), Jens Streifling (4.v.l., "Höhner"), Micki Schläger (5.v.l., "Höhner"), Dietmar Bär (M, "Tatort"), Koch Franz Keller (6.v.r.), und Patrick Lück (5.v.r.,"Höhner"), Edin Čolić (4.v.r. "Höhner"), Heiko Braun (3.v.r. "Höhner"), Freddi Lubitz (r, "Höhner").
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Kochen mit Martina & Moritz
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Martina und Moritz feiern Weihnachten - und werden mit ausgesuchten, prominenten Gästen und Freunden überrascht, die in diesem Falle die beiden Kultköche des WDR Fernsehens mit feinen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen wollen. Es wird geschnippelt, gebrutzelt, gelacht, geklönt und geschlemmt. Und weil man dabei herrlich nebenbei essen kann, gibt es quasi als Vorspeise originelle, pfiffige Happen, die bestens zum Aperitif passen. Als Hauptgang servieren sie Spare Ribs und köstliche Steaks. Als Begleitung dazu bereiten die Gäste ein cremiges Lauch-Gratin zu. Zum Abschluss dürfen Martina und Moritz aber dann doch auch noch für das süße Menü-Ende sorgen - sie haben sich für ein Schokoladen-Dessert entschieden.