WDR

Kochen mit Martina und Moritz

Info, Essen + Trinken • 06.07.2025 • 15:15 - 15:45
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Kochen mit Martina & Moritz
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2017
Info, Essen + Trinken
- Pasta - am liebsten selbstgemacht oder Cannelloni (gerollt und gefüllt). Und dazu natürlich die jeweils perfekt passenden Sughi, wie man in Italien die Saucen nennt. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbstgemachter Pasta ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Saucen dazu: mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Canneloni - mit Fleisch gefüllte Nudelrollen mit einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamel.