Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht dafür die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarischen Geheimnisse. Doch die aktuellen Ereignisse erfordern neue Ideen und so kommt es im Juni zu einer einzigartigen Premiere in der Geschichte des Restaurant Ikarus. Nach 17 Jahren Gastkoch-Konzept dürfen nun die Gäste mitentscheiden was auf den Tisch kommt. Per Onlineentscheid wurden die Favoriten der Gäste gewählt und Martin Klein und sein Team kreieren daraus ein 12-gängiges Menü für den Juni: Das "Best of Gastköche"-Menü. Wir blicken zurück und erinnern uns gemeinsam mit dem Team an unterhaltsame, schöne, aber auch knifflige Momente, die die gewählten Gastköche und ihre Menüs für das Ikarus-Team parat hielten.